г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 93 б | ул. Авиаторов, 5 (ТК Авиатор, 1 этаж)
г. Новосибирск, пл. им. Карла Маркса, д. 6/1 (ТВК Калейдоскоп)
0
Пусто

CAPRIGO - российская мебель которая умеет удивлять

CAPRIGO – российский производитель элитной мебели и аксессуаров для ванных комнат и кухонь. Полный и автономный цикл собственного производства сконцентрирован на фабрике CAPRIGO в Московской области. Присутствие на рынке мебели более 10 лет основной показатель элитного качества мебели и ее востребованности.

CAPRIGO это в первую очередь мебель для ванной комнаты и кухонь в классическом и современном стиле сделанные из стекла, камня и дерева.

CAPRIGO предлагает на выбор более 40 коллекций, ассортимент включает в себя не только мебель для ванн, но и мебель для кухни и другие предметы интерьера.

Высокотехнологичное и высокоточное, современное производство гарантия неизменно высокого качества и индивидуального подхода в изготовлении заказов любой сложности. Особенности производства делают мебель от CAPRIGO действительно уникальной для самого взыскательного покупателя ценящего качество и стиль.

CAPRIGO предлагает покупателям мебели для ванн и кухонь два основных направления: Classic – классические направления в мебели и Modern – воплощает современные тренды и требования к мебели для интерьера.

Рассмотрим более подробно каждое из этих направлений:

CAPRIGO Classic

Это пожалуй основное широко представленное направление ассортимент мебели для ванной. Пожалуй можно выделить три категории: PROMO, PREMIUM, ELIT от эконом решений до элитных коллекций. Такое разграничение позволяет воплотить любые замыслы и фантазии дизайнеров проектировщиков и покупателей. Огромный выбор отделок мебели, шпоны редких сортов дерева, тумбы с керамическими раковинами и со столешницами из мрамора, с одной или двумя раковинами, зеркала различных форм и размеров. По желанию мебель от CAPRIGO для ванной взаимно дополняют и подчеркивают аксессуары и сантехника из Италии в классических стилях.
Из предлагаемых коллекций этого направления можно особо выделить несколько знаковых и флагманских коллекций: BOURGET, IMPERIO, LUSSO, YORK и другие сочетающие ценовой баланс изящный классический стиль и высокое качество мебели для ванн.

                  

CAPRIGO Modern

Коллекции мебели для ванной в современном стиле отражают последние настроения и тенденции в моде. Стоит выделить несколько коллекций ACCORD, NOKTURN, LEGATO которые наиболее востребованы и отвечают всем актуальным запросам современного покупателя. Коллекции мебели этого направления основанны на подвесных тумбах с раковинами самых востребованных размеров. Большой выбор отделок (цветов) позволяют индивидуально подойти к оформлению любой ванной комнаты. Широкий ассортимент тумб, шкафов, пеналов, зеркал и прочих предметов мебели помогают максимально функционально и современно обустроить пространство ванной.

Коллекции мебели MODERN выполнены из влагостойкого МДФ и облицованы стойкими ПВХ пленками, что при должном уходе обеспечивает длительное сохранение изделий в идеальном состоянии. Высококачественная европейская фурнитура добавляет мебели ощущение комфорта и надежности.

    

enlightenedNota bene!

- Cет коллекции может значительно уменьшить стоимость мебели в ванную комнату.

- Мебель CAPRIGO в большинстве случаев изготавливается под заказ на основании индивидуальных желаний заказчика (размеры, цвета, материалы).

- Наши специалисты готовы помочь Вам оформить заказ на мебель от CAPRIGO в любом нашем салоне либо по телефону.

Посмотреть ряд образцов мебели можно здесь

Приятных вам решений и покупок

 

Разработано в БК
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете, что даете согласие на использование и обработку Ваших персональных данных. Вы прочитали, поняли и принимаете Пользовательское соглашение