г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 93 б | ул. Авиаторов, 5 (ТК Авиатор, 1 этаж)
г. Новосибирск, пл. им. Карла Маркса, д. 6/1 (ТВК Калейдоскоп)
0
Пусто

Cifre Ceramica

В продолжении серии публикаций о производителях керамической плитки, представленной в наших салонах, сегодня мы расскажем Вам о испанской фабрике Cifre Ceramica.

Коллекции кафеля Cifre Ceramica отличаются демократичной ценой, безупречным вкусом, превосходным чувством стиля и меры. Уникальный дизайн и разнообразие красок позволяет каждому выбрать плитку для своего дома. Многие коллекции содержат богатые декоративные линии, которые долгие годы смогут радовать своих владельцев.

Cifre Ceramica уже давно завоевала авторитет и доверие покупателей по всему миру.

Сегодня компания Cifre Ceramica входит в тройку лидеров-производителей керамической плитки. Ее продукция пользуется высоким спросом. В состав Cifre Ceramica входят 6 отдельных фабрик, расположенных по всей Испании, свой исследовательский центр и дизайнерское бюро, где создаются новые коллекции керамической плитки. В основном, появление новой плитки приурочивают к проведению международных выставок в Испании и Италии, в которых Cifre Ceramica – постоянный участник.

Новейшие технологии позволяют фабрике создать плитку совершенно любого дизайна, с разной фактурой и орнаментом. Таким образом, коллекции Cifre Ceramica становятся безграничными.Более того, керамическая плитка за счет прочного глазурованного слоя практически не подвластна влиянию времени.

Создавайте свой восхитительный интерьер с помощью плитки Cifre Ceramica и наслаждайтесь комфортом и уютом. А мы с радостью Вам в этом поможем!

Ждем Вас в наших салонах сантехники и кафеля "ЭлитСтрой" 

 

http://xn--24-vlceitnhib0j.xn--p1ai/catalog/keramogranit?tile_type=All&size=All&colo=All&texture=All&surface=All&application=All&brand=86&country=141&availability=All&flags=All

 

Разработано в БК
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете, что даете согласие на использование и обработку Ваших персональных данных. Вы прочитали, поняли и принимаете Пользовательское соглашение