г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 93 б | ул. Авиаторов, 5 (ТК Авиатор, 1 этаж)
г. Новосибирск, пл. им. Карла Маркса, д. 6/1 (ТВК Калейдоскоп)
0
Пусто

MAINZU Ceramica

Чем же она так примечательна испанская фабрика MAINZU Ceramica?

Можно с уверенностью сказать, что на фабрике Mainzu трудятся настоящие ювелиры! Ведь сосредоточены они, главным образом, над изготовлением плитки совсем небольшого формата – всего 20х20см. Этот момент позволяет воплощать самые скрупулёзные и тонкие художественные композиции на полу и стенах, создавать индивидуальные, неповторимые интерьеры.

Компания Mainzu Ceramica стала первой на испанском рынке керамической промышленности, которая внедрила использование компьютеризированной системы контроля качества, работающей в режиме реального времени.

В 2000 году в истории компании произошло своего рода знаковое событие – специалисты стали выпускать образцы формата 15х15см. Продукция компании Mainzu Ceramica – это величайший выбор оттенков, мотивов, стилей. Далеко не последнее место занимают традиционные испанские мотивы, где воплотились самые яркие и выдающиеся черты Византии.

Специалисты трепетно чтят историю, но не отклоняются при этом от требований современных потребителей, от новых веяний и тенденций.

В Европе очень многие предприниматели, покупают кафель Mainzu для создания уютных кафе и ресторанчиков с незабываемым интерьером. А в Москве на Ленинградском вокзале, есть одно небольшое кафе, в отделке интерьера которого использовалась эта испанская плитка.

В Новосибирске и Красноярске многие наши клиенты уже оценили высокое качество и необыкновенный стиль Mainzu, доступные по цене коллекции с причудливыми растительными и абстрактными узорами. Ждем и Вас в гости в наши уютные салоны сантехники и кафеля "ЭлитСтрой".

http://xn--24-vlceitnhib0j.xn--p1ai/catalog/keramogranit?tile_type=All&size=All&colo=All&texture=All&surface=All&application=All&brand=87&country=All&availability=All&flags=All

 

Разработано в БК
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете, что даете согласие на использование и обработку Ваших персональных данных. Вы прочитали, поняли и принимаете Пользовательское соглашение