г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 93 б | ул. Авиаторов, 5 (ТК Авиатор, 1 этаж)
г. Новосибирск, пл. им. Карла Маркса, д. 6/1 (ТВК Калейдоскоп)
0
Пусто

TUBĄDZIN

TUBĄDZIN

Это предложение для тех, кто ищет уникальные решения, кто не боится экспериментировать с цветом и формой.

Марка Tubądzin / Тубадзин– это настоящий стилист по интерьерам, создающий пространство, которое позволяет эффективно выразить свою индивидуальность.

Tubądzin - один из самых демократичных брендов Европы. Это марка доступная всем!

Польская фабрика поистине заслужила свое звание, как лидер новых технологий и инноваций в производстве плитки для дома. Компания ежегодно пополняет каталог модными новинками, адаптируя коллекции вкусам покупателей в разных странах.

Нужно отметить, что к созданию коллекций люкс класса был привлечен Maciej Zień – известный дизайнер и модельер. Это брендовая субмарка, выпускаемая ограниченным тиражом.

Сегодня продукция Tubądzin на равных конкурирует с брендами из Италии и Испании.

Польская плитка производится по новейшим мировым технологиям и стандартам. Качество этой продукции так же проверено многими нашими покупателями.

Польский концерн выпускает плитку 4 брендов: Tubądzin, Arte, Domino и Korzilius. Каждая марка индивидуальна, с неповторимым характером и стилем, и открывает возможности для сочетаний и дизайнерских приемов в решении сложных задач в интерьере.

Керамическая плитка Tubądzin для ванной, кухни и прихожей, а также универсальная плитка для наружных работ в широком ассортименте представлена в наших салонах сантехники и кафеля "ЭлитСтрой"

http://www.xn--24-vlceitnhib0j.xn--p1ai/catalog/keramogranit?type=All&brand=99&size=All&colo=All&application=All&availability=All&surface=All&country=All&tile_type=All&texture=All&flags=All

Разработано в БК
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете, что даете согласие на использование и обработку Ваших персональных данных. Вы прочитали, поняли и принимаете Пользовательское соглашение