г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 93 б | ул. Авиаторов, 5 (ТК Авиатор, 1 этаж)
г. Новосибирск, пл. им. Карла Маркса, д. 6/1 (ТВК Калейдоскоп)
0
Пусто

ЗАКОНОДАТЕЛЬ МОДЫ в дизайне керамической плитки и сантехники

ЗАКОНОДАТЕЛЬ МОДЫ В ДИЗАЙНЕ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ И САНТЕХНИКИ.

Сегодня расскажем Вам об одном из самых крупных концернов Европы - законодателе моды в дизайне керамической плитки и сантехники.

Официальный поставщик английского Королевского двора и обладатель Королевского сертификата Его Величества Принца Уэльского…

На рекламных материалах этой фабрики стоит герб Его Высочества Принца Чарльза…

Продукция концерна присутствует более чем в 150 странах мира…

Профессиональное портфолио данного концерна насчитывает десятки совместных проектов с лучшими архитекторами мира…

Да! Это - PORCELANOSA Grupo.

***********************************************************

Один из самых мощных испанских керамических концернов и один из самых узнаваемых испанских брендов в мире.

Продукция PORCELANOSA Grupo- это собственный уникальный стиль. И сегодня многие дизайнеры и архитекторы, даже не видя названий коллекций, по стилю определяют - это Porcelanosa. В 1973 году в испанском городе Вильярреаль была основана фабрика PORCELANOSA, которая явилась родоначальником мощной индустриальной группы.

Сегодня в нее входят восемь промышленных предприятий: PORCELANOSA, VENIS, GAMADECOR, SYSTEMPOOL, L’ANTIC COLONIAL, BUTECH, NOKEN и URBATEK. Производство охватывает обширную гамму продукции, от оборудования для кухонь и ванных комнат до передовых конструктивных решений для современной архитектуры.

 

По данным исследования, опубликованного консультационной фирмой Pricewaterhouse Coopers и газетой Financial Times, в настоящее время PORCELANOSA Grupo - одна из наиболее признанных на международном уровне испанских корпораций.

Так как PORCELANOSA Grupo предприимчиво вкладывает средства в инновационные проекты, каждая из фабрик корпорации по праву заслуживает звания законодателя моды в выбранном руководством направлении.

Так же необходимо отметить, что очень сложное точное оборудование наряду со строжайшим техническим надзором позволяют достичь того, что у заказчиков никогда не бывает претензий на геометрию продукции. Техотдел держит под наблюдением качество выпускаемой продукции на всех производствах корпорации.

Стержень политики PORCELANOSA Grupo — это сочетание инновационных разработок и безупречного качества. Так, фабрика Porcelanosa несколько лет назад была первой, предложившей использование на плитке бетонной и цементной поверхности. Многим это поначалу казалось странным, даже вызывало удивление, зато сегодня такой подход стал трендом и успешно взят другими производителями на вооружение.

Дизайнеры PORCELANOSA Grupo одной из имеющихся задач считают побуждение человека именно потрогать рукой заинтересовавшую его плитку. Концерн стремится предвидеть и реализовать возможные пожелания и требования покупателей и заказчиков.

 

Характерной чертой подхода к дизайну сегодня можно считать и тот факт, что PORCELANOSA Grupo разработками своих дизайнеров уже не ограничивается: компания активно сотрудничает с такими именитыми творцами, как Simone Micheli и дизайнерским бюро Zaha Hadid.

Интересно, что в разработке дизайна одного из последних проектов кухонной системы участвовал Quique Dacosta — известный испанский повар, обладатель трёх звёзд Мишлен.

Как говорилось выше, PORCELANOSA Grupo в настоящее время является испанской корпорацией, признанной на международном уровне. Подтверждение этому — по случаю 40-летия PORCELANOSA Grupo юбилейные торжества почтили своим присутствием такие персоны, как принц Чарльз, Джордж Клуни, Клаудиа Шиффер, Николь Кидман, Ричард Гир и др.

Сегодня PORCELANOSA Grupo очень популярна, ей удаётся идти в ногу с последними модными тенденциями, опережать их и самостоятельно определять пути развития отрасли, неизбежно поднимая на высочайший уровень планку своих достижений.

Уникальная возможность представлена жителям г. Красноярска. Ведь именно у нас эксклюзивно представлена керамическая плитка и сантехника

в монобрендовом салоне «PORCELANOSA Grupo» (ул. А. Лебедевой, 93 «Б» - 2 этаж)

и в салоне сантехники и кафеля «ЭлитСтрой» (ул. Авиаторов, 5)

– здесь Вы можете оценить высочайшее качество и совершенство дизайна продукции PORCELANOSA Grupo.

http://www.элитстрой24.рф/catalog/porcelanosa

Разработано в БК
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете, что даете согласие на использование и обработку Ваших персональных данных. Вы прочитали, поняли и принимаете Пользовательское соглашение