г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 93 б | ул. Авиаторов, 5 (ТК Авиатор, 1 этаж)
г. Новосибирск, пл. им. Карла Маркса, д. 6/1 (ТВК Калейдоскоп)
0
Пусто

СОЛНЕЧНАЯ ИСПАНИЯ ВСТРЕЧАЕТ ГОСТЕЙ

СОЛНЕЧНАЯ ИСПАНИЯ ВСТРЕЧАЕТ ГОСТЕЙ

Как совместить приятное с полезным? Да еще и дважды??

Прошагать десятки километров по территориям фабрик, лично познакомиться с легендарным Франциско Сигара, поразиться масштабами ОГРОМНЕЙШИХ производств кафеля и сантехники, посетить Океанографик и достопримечательности Валенсии, и, конечно же, насладиться испанской наивкуснейшей кухней ... Да уж ... Насыщенной выдалась в этот раз поездка в Испанию!

ВПЕРВЫЕ мы решили совместить ДВЕ фабрики! Да еще какие! Самые крутые и масштабные во всей Европе: PORCELANOSA GRUPO & PERONDA GROUP.

Ведущие дизайнеры нашего города Наталья Пустынская, Ирина Макшанцева, Екатерина Гудвил, Александра Коломенская и Екатерина Бундова вместе с представителем нашего салона Иваном Гиряевым посетили производства двух ведущих фабрик кафеля и сантехники и набрались вдохновения для своих будущих проектов! Уже совсем скоро в интерьере домов красноярцев можно будет увидеть самые передовые тенденции.

Вызвало восторг наших дизайнеров и знакомство с удивительно креативным Франциско Сигара, создающим коллекции плитки для PERONDA GROUP. Так же он производит интересную мебель, популярную у рестораторов всего мира. Наша группа побывала в мастерской и даже в рабочем офисе Франциско, который оформлен как зона цирка. 

А сколько интересностей увидели красноярские дизайнеры: шикарные шоурумы, автоматизированное производство, огромные склады, великолепные новинки коллекций кафеля и сантехники, которые будут только презентованы на ближайших мировых выставках!

Салон сантехники и кафеля "ЭлитСтрой" благодарит представителей фабрик PORCELANOSA GRUPO & PERONDA GROUP за гостеприимство и возможность своими глазами увидеть процесс создания шедевров, вдохновиться и почерпнуть дизайнерские идеи!

 

Разработано в БК
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете, что даете согласие на использование и обработку Ваших персональных данных. Вы прочитали, поняли и принимаете Пользовательское соглашение