0
Пусто

Акриловые, чугунные ванны. Ванные комнаты в Красноярске

Выбор ванны — это дело непростое. Когда Вы входите в магазин с сантехникой, то у вас разбегаются глаза от многообразия видов и моделей ванн. Попробуем в этом разобраться.

В наших магазинах Вы можете найти следующие виды: акриловые ванны ванны из кварила и литьевого мрамора.

Акриловые ванны

Акриловые ванны в Красноярске очень популярны. Акриловые ванны изготавливаются из листов сантехнического акрила. Использование этого материла, позволяет изготавливать ванны различных размеров и форм.

Основные преимущества ванн из акрила:

- вес. Масса акриловых ванн намного меньше чугунных или стальных;

- акриловая поверхность не желтеет со временем;

- из-за низкой теплопроводности акрила вода в ванне охлаждается медленнее.

Недостатки:

- нужно избегать механических повреждений поверхности. Но любые повреждения легко восстанавливают, если использовать специальные полироли либо жидкий акрил.

Акриловая ванна при правильной эксплуатации может прослужить 20 и более лет.

Ванны из литьевого мрамора

Литьевой мрамор - современный материал высокого качества, как правило, на основе мраморной крошки или кварцевого песка, сохранивший свойства натурального камня. Ванны из литьевого мрамора отличаются высокой прочностью, полностью восстанавливаются в случае царапин или сколов, не желтеют с течением времени и долго сохраняют тепло воды.

Чугунные ванны

Не меньшей популярностью у жителей Красноярска пользуются чугунные ванны. Во-первых, чугунные ванны – это классика. Основное преимущества ванн из чугуна это ее устойчивость за счет массы. Также не стоит забывать о том, что такие ванны относительно не дорого стоят. Посмотреть и приобрести чугунные ванны в Красноярске, Вы можете в любом из наших магазинах.

Мебель для ванной комнаты

В керамик-центре ЭлитСтрой Вы можете не только приобрести ванну или керамическую плитку для нее, но и соответствующую мебель. Ведь правильно спланированная и отремонтированная ванная комната подарит Вам незабываемые минуты расслабления и релаксации.

Разработано в БК
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете, что даете согласие на использование и обработку Ваших персональных данных. Вы прочитали, поняли и принимаете Пользовательское соглашение