г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 93 б | ул. Авиаторов, 5 (ТК Авиатор, 1 этаж)
г. Новосибирск, пл. им. Карла Маркса, д. 6/1 (ТВК Калейдоскоп)
0
Пусто

25 апреля в салоне сантехники и кафеля «ЭлитСтроЙ» состоится Green Day.

25 апреля в салоне сантехники и кафеля «ЭлитСтроЙ» состоится Green Day. Специальный гость – представить фабрики Noken из Испании Мантас Краскаускас.

В этот день мы познакомим гостей с основными экологическими принципами, которых придерживается компания Noken.

Место проведения: Салон сантехники и кафеля «Элитстрой», ул. Ады Лебедевой, 93 «б». Вход по пригласительным.

Noken заботится об окружающей среде: принципы экологической рациональности в разработке оборудования для ванных комнат.

Компания Noken, входящая в объединение PORCELANOSA Grupo, придерживается принципов устойчивого развития в разработке и изготовлении продукции для ванных комнат. Бережное отношение к окружающей среде проявляется в стремлении уменьшить расход электроэнергии и водных ресурсов.

Изделия для ванных комнат марки Noken, необычайно элегантные и совершенные с технологической точки зрения, отвечают концепции экодизайна. Этим термином обозначается предварительное планирование разработки продукции, призванное обеспечить использование только экологических материалов в ходе производственных процессов, а также максимально сократить возможные риски и добиться высшей энергетической эффективности.

Наряду с применением экологических материалов, концепция ECO компании Noken проявляется и в механизмах, которыми оборудована выпускаемая на рынок продукция. Например, в каталоге бренда представлены смесители «холодного открытия» и другие экологически рациональные методы и функции, в том числе системы AIR Eco для верхних душевых леек и системы слива ECO для унитазов.

Смесители «холодного открытия»

Коллекции оборудования для ванных комнат Forma и NK Concept включают смесители с современной системой холодного открытия — простым, практичным и экологическим способом экономии электроэнергии и воды. Для точного контроля температуры достаточно повернуть ручку влево. В результате горячая воды течет из крана только тогда, когда это необходимо, не требуется постоянная работа водонагревателя, снижается расход электроэнергии и объем выбросов углекислого газа в атмосферу. Нельзя не отметить также тщательно продуманное устройство, контролирующее напор воды и встроенное в излив однорычажного смесителя. Расход воды снижается почти на 60 процентов: с двенадцати литров в минуту до пяти.

Слив ECO

Желая рационально использовать водные ресурсы, специалисты из компании Noken предлагают вниманию клиентов слив ECO — механизм для унитазов с традиционным бачком, обеспечивающий два режима подачи воды: 4,5 литра и 3 литра. С помощью двух кнопок, большой и маленькой, вы можете сами выбрать нужный режим. В целом экономия составляет до 25 процентов по сравнению с другими моделями, оборудованными двойной кнопкой.

Система Air ECO для душей

Души Noken представляют собой образцы экологической продукции, отвечающей принципам устойчивого развития благодаря системе Air ECO для верхних леек. «Умное» устройство, контролирующее напор воды, система труб и мастерское использование воздуха позволяют снизить расход воды и выбросы углекислого газа в атмосферу. Дополнительная функция Air Eco служит для ограничения объема горячей воды, чтобы значительно уменьшить потребляемую электроэнергию. При этом души остаются невероятно комфортными и приятными для отдыха.

Сертификат Water Label

Компания Noken, специализирующаяся на производстве продукции для ванных комнат и входящая в объединение PORCELANOSA Grupo, обладает знаком Water Label. Ее изделия соответствуют самым высоким стандартам этой классификации, что еще раз подтверждает соблюдение принципов устойчивого развития, заботу об окружающей среде, стремление к экономии воды и обеспечению энергоэффективности.

 

Разработано в БК