г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 93 б | ул. Авиаторов, 5 (ТК Авиатор, 1 этаж)
г. Новосибирск, пл. им. Карла Маркса, д. 6/1 (ТВК Калейдоскоп)
0
Пусто

Испанская керамическая плитка в пути и скоро будет в наличии

Посмотрим, что это будут за коллекции!

Venis Mirage
Ультрамодная коллекция Mirage от испанской фабрики Venis. В этой коллекции вы увидите сланец во всей красоте. Переливающиеся матовые и глянцевые поверхности создают эффект металлик. В помещении просторном или небольшом такое оформление смотрится завораживающе и необычно, кажется, что пространство наполнено лёгким движением.
https://elitkras.ru/collection/venis-mirage

Venis Artic
Лёгкой и воздушной получилась коллекция Venis Artic. Она посвящена имитации каррарского мрамора.
https://elitkras.ru/collection/venis-artic

Venis Austin
Цветовую палитру представляют спокойные и естественные оттенки. Серые и пастельные тона и особая текстура плитки позволяют каждому приобретать изделие для облицовки не только ванной, но и гостиной или спальни. Разнообразны детали рисунка, точно имитирующего поверхность природного камня. Различные прожилки, типичные для материала, придают индивидуальный облик плитке.
https://elitkras.ru/collection/venis-austin

Venis Ice Minnesota Ash
Посвященная природе и отражающая красоту разных пород древесины, коллекция Venis Ice включает в свой набор двенадцать образцов керамики – 45х120 см. Каждый образец керамогранита словно сложен из тонких полос. Цветовая гамма набора – простая, природная и состоит из бежевых, коричневых и серых цветов и оттенков. Поверхность керамического гранита матовая и это делает его визуально не отличимым от настоящей древесины.
https://elitkras.ru/collection/venis-ice-minnesota

Venis Boulevard Beige
Коллекция Venis Boulevard - это имитация бетона, представленная в нескольких спокойных природных оттенках. В коллекции предлагается настенная плитка в размере 33,3х100 см и напольная плитка - керамогранит в размере 59,6х59,6 см. Матовая шероховатая поверхность и натуральные оттенки позволяют максимально точно передать ощущение идеально ровного бетонного полотна. Плитка ректифицирована, поэтому подходит для укладки с минимальным швом.
https://elitkras.ru/collection/venis-boulevard

Venis Contour Beige
Новая коллекция испанской плитки Venis Contour выполнена в индустриальном стиле. Этот стиль имитирует грубоватую простоту промышленного дизайна. Он характеризуется минимум мебели, простыми, грубоватыми интерьерами, обилием металла, дерева, камня и бетона. Поклонники этого стиля – молодежь, люди, имеющие свой особенный взгляд на вещи, уставшие от блеска глянца.
https://elitkras.ru/collection/venis-boulevard

Venis Dubai Metropolitan
Коллекция напольной и настенной плитки Metropolitan от Venis пополнилась новой гаммой изделий Nature. Авторы вдохновились первыми камнями западной культуры, а контрасты матовой поверхности напоминают сочетание цемента и металла с налетом ржавчины. Материалы в индустриальном стиле выглядят удивительно гармонично.
https://elitkras.ru/collection/venis-dubai-metropolitan

Porcelanosa Liston Oxford
Коллекция PORCELANOSA OXFORD /Порцеланоса Оксфорд/ - это имитация дерева. Напольное покрытие из керамогранита в формате 22х90 см и 14,3х90 см, доступно в семи оттенках, выполненных в натуральных тонах. Для стен предусмотрена сочетающаяся плитка в формате 31,6х90 см в двух вариантах дизайна - имитация мозаики и линейная псевдонарезка.
https://elitkras.ru/collection/porcelanosa-liston-oxf..

Porcelanosa Sochi
Коллекция представляет собой новый взгляд на возможности ультрасовременных интерьеров и перспективы их оформления.
https://elitkras.ru/collection/porcelanosa-sochi

Porcelanosa Durango
Durango — эта новая коллекция керамической плитки от компании Porcelanosa. Изделия, имитирующие натуральный камень, помогают создавать уникальные элитные интерьеры. Сдержанные оттенки напольных и настенных покрытий с тонкими цветовыми деградациями подчеркивают древнее происхождение материала с вкраплениями окаменелостей.
https://elitkras.ru/collection/porcelanosa-durango

А также идут наши любимые профили Butech!

 

02.04.2020

Разработано в БК
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете, что даете согласие на использование и обработку Ваших персональных данных. Вы прочитали, поняли и принимаете Пользовательское соглашение