г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 93 б | ул. Авиаторов, 5 (ТК Авиатор, 1 этаж)
г. Новосибирск, пл. им. Карла Маркса, д. 6/1 (ТВК Калейдоскоп)
0
Пусто

Новинки итальянской керамической плитки Atlas Concorde и Imola в наличии

Уже в салонах ЭлитСтрой!

Керамический гранит Imola "SAN PE6 12RM"
Матовая плитка San PE6 12RM - это фон из коллекции The Room от фабрики Imola Ceramica, Италия. Интересный внешний вид (мрамор) и бежевый, серый цвета дополнят интерьер Вашего помещения. 

Керамический гранит Imola "BLA DA6 12RM"
Ректифицированный керамический гранит IMOLA THE ROOM BLA DA6 12 RM 60X120 серого цвета с матовой поверхностью. Имитация мрамора. Подходит для облицовки стен и укладки на пол.

Керамический гранит Imola "INV WH6 12RM" 
Ректифицированный керамический гранит IMOLA THE ROOM INV WH6 12 RM 60X120 белого цвета с матовой поверхностью. Имитация мрамора. Подходит для облицовки стен и укладки на пол.

Кафель Atlas Concorde "Marvel Agata Azul Lap" 
Напольный керамический гранит, окрашенный в массе, ретифицированный в одном калибре Marvel Agata Azul Lap. Стильный выбор надолго!

Кафель Atlas Concorde "Brave Gypsum" 
Коллекция керамической плитки, сочетающая традиции и русское наследие с итальянским дизайном и превосходным качеством.

Кафель Atlas Concorde "Heartwood Moka" 
Тематикой коллекции стала древесина итальянского дуба, которая была предварительно обработана фугованием и шлифовкой, а потом затёрта воском и маслами. 

Кафель Atlas Concorde "Blaze Aluminium" 
Коллекция Blaze воссоздает красоту процесса окисления металла на лучших керамогранитных и настенных плитках.

Кафель Atlas Concorde "Blaze Iron"
Постоянные исследования и экспериментирование с графикой подтолкнули дизайнеров Atlas Concorde к новой интерпретации красоты окисленного метала в новой коллекции, являющейся мощным инструментом для создания дизайна интерьеров. 

Кафель Atlas Concorde "Blaze Iron Stripes" 
Под действием окислительных факторов металлические поверхности покрываются роскошной палитрой цветов, чье многообразие не знает себе равных. 

Кафель Atlas Concorde "Raw Pearl"
Raw – это намного больше чем эффект винтажной штукатурки, это воспроизведение уникальных и неповторимых следов, которые на поверхностях предметов, мебели и облицовки оставляет время.

Кафель Atlas Concorde "Raw 3D Scratch Pearl" 
Керамика для ванных комнат, жилых и коммерческих пространств в шикарном стиле мегаполиса.

Кафель Atlas Concorde "Raw Rose"
Керамическая плитка коллекции Atlas Concorde Raw позволит дизайнерам интерьера в новой бетонной коробке дома моментально создать обжитое пространство. 

Разработано в БК
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете, что даете согласие на использование и обработку Ваших персональных данных. Вы прочитали, поняли и принимаете Пользовательское соглашение