г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 93 б | ул. Авиаторов, 5 (ТК Авиатор, 1 этаж)
г. Новосибирск, пл. им. Карла Маркса, д. 6/1 (ТВК Калейдоскоп)
0
Пусто

Новые коллекции от Грасаро

Следим за современными тенденциями в дизайне

Чтобы интерьеры нашего клиентов были ультрамодными, мы постоянно отбираем керамическую плитку, которая соответствует последним веяниям моды. Спешим представить вам новинки, которые скоро появятся на складе.

Grasaro Granito отлично подойдёт для интерьеров в стиле лофт. Имеет матовую поверхность. Керамогранит полностью соответствует всем свойствам натурального камня, но при этом легче в укладке и уходе.

https://elitkras.ru/collection/grasaro-granito

Grasaro Brooklyn понравится ценителям классики и подчеркнет современные направления дизайна. Архитектура Бруклина поистине восхищает. Со старыми постройками здесь органично сочетаются cовременные здания. Архитектурные слияния разных эпох вдохновляют и впечатляют. Готика переплетается с итальянскими домиками, аккуратными двухэтажными постройками и шикарными особняками. Все это добавляет невероятного шарма и экспрессии этому удивительному району, как и плите с одноименным названием.
https://elitkras.ru/collection/grasaro-brooklyn

Grasaro Queens - керамогранит с большим выбором из 4 цветов натурального дерева и неповторимой
графикой. Откуда такое название? Quens - головокружительная мозаика культур со всех уголков земного шара, щедро приправленная фирменным американским соусом свободы и равенства. Временами кажется, что ты находишься в сельской местности. Но это тоже Нью-Йорк – огромный, разноликий, неповторимый.
https://elitkras.ru/collection/grasaro-queens

Grasaro Staten - Представьте себе жизнь в мегаполисе, который не давит своим величеством. Статен-Айленд сохраняет неповторимый дух «одноэтажной Америки». Здесь можно насладиться тишиной и покоем, где люди в основном живут в своих домах с тихими уютными двориками. Сочетание теплоты и уюта дерева с лаконичностью и простотой бетона мы передали в коллекции керамогранита Staten. Коллекция позволит уйти от суеты и толп народа, присущих мегаполису, и почувствовать себя дома.

https://elitkras.ru/collection/grasaro-staten

15.08.2020

Разработано в БК
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете, что даете согласие на использование и обработку Ваших персональных данных. Вы прочитали, поняли и принимаете Пользовательское соглашение